Les visiteurs ont pu découvrir l’évolution de ce qui est au départ un jus de raisin pressé pour devenir, assez rapidement (après fermentation), un vin nouveau puis après élevage un vin prêt à consommer. A la fin de la visite les différents crus produits par la cave (du Saint-Péray méthode traditionnelle et vin tranquille aux Cornas, Saint-Joseph, Crozes Hermitage en passant par le mythique Hermitage) ont pu être dégustés et commentés par le Directeur qui a profité de la présence de journalistes très intéressés pour délivrer quelques données et informations sur la vie de la Cave de Tain
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jeudi 27 septembre 2018
RECEPTION DU CLUB A LA CAVE DE TAIN
Les visiteurs ont pu découvrir l’évolution de ce qui est au départ un jus de raisin pressé pour devenir, assez rapidement (après fermentation), un vin nouveau puis après élevage un vin prêt à consommer. A la fin de la visite les différents crus produits par la cave (du Saint-Péray méthode traditionnelle et vin tranquille aux Cornas, Saint-Joseph, Crozes Hermitage en passant par le mythique Hermitage) ont pu être dégustés et commentés par le Directeur qui a profité de la présence de journalistes très intéressés pour délivrer quelques données et informations sur la vie de la Cave de Tain
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